कचोैरी का नाम सुन कर वैसे भी मुंह में पानी भर जाता हैं , और अगर कचोरिया बेहद क्रिस्पी हो तो बात ही अलग है।चावल के आटे की कचोड़ी ठंडी होने के बार भी क्रिस्पी बनी रहती है।
सामग्री
1 कप चावल का आटा
2 छोटे आलू उबले
2 हरी मिर्च
1 चम्मच जीरा
नमक स्वादानुसार
तेल
हरा धनिया
पैन में 1 बड़ा चम्मच तेल गर्म करें।जीरे , मिर्च हराा धनिया भून कर 2 कप पानी,नमक डाल दें , पानी उबलने लगे तो धीरे धीरे चावल का आटा डाल दें और लगातार चलाती रहें , जब चावल का आटा एक जगह इकठ्ठा हो जाये तो गैस बंद कर दें
ठंडा होने पर आलू का मिश्रण मिला कर चावल आटा को चिकना करें , हाथ मे तेल लगायें अगर हाथ मे आटा चिपक रहा हो तो