हेल्थ, डेस्क रिपोर्ट। Summer Special 2022. गर्मी के मौसम में हर जगह तरबूज ही तरबूज नजर आते हैं, शुरूआत में तो तरबूज(Watermelon Kulfi) बहुत अच्छे लगते हैं. तरावट देते हैं और गर्मी दूर करते हैं, लेकिन दिन बीतते बीतते तरबूज देखकर बोरियत होने लगती है। कभी तरजूब का जूस, कभी शेक कभी फ्रूट सलाद बनाकर जीभर कर खा पी भी चुके होते हैं।
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नतीजा ये होता है कि मौसम खत्म होने वाला रहता है लेकिन तरबूज खाने का मन नहीं करता, जबकि तरबूज उन चुनिंदा फलों में से एक है जो मौसम में ही उपलब्ध होता है, इसलिए जरूरी है कि तरबूज खाना छोड़ने की जगह उसे खाने के कुछ दिलचस्प तरीके ढूंढ लिए जाएं। जो बनाने में आसान हो और खाने में आपके नन्हें मुन्नों से लेकर आपको तक मजेदार लगे, ऐसी ही एक रेसिपी है तरबूज कुल्फी की, जिसकी लाल जूसी रंगत देखकर ही उसे खाने के लिए मन ललचाने लगेगा।