घर पर ऐसे बनाएं सत्तू कढ़ी, जानिए रेसिपी

Amit Sengar
Published on -
Sattu Kadhi Recipe

Sattu Kadhi Recipe : बिहार में सत्तू का सेवन खूब किया जाता है, सत्तू शरीर को ऊर्जा देने के साथ ही थकावट, भूख, प्यास और आंखों से जुड़ी बीमारियों में बेहद लाभदायक होता है। वहीं इसकी सत्तू कढ़ी बड़ी ही स्वादिष्ट लगती है मगर क्या आप ने नहीं खाई है नहीं तो आज आपको बताने जा रहे है इसकी बनाने की विधि

क्या चाहिए

पालक 350 ग्राम, सत्तू- 100 ग्राम, दही- 100 ग्राम, तेल- 1 बड़ा चम्मच, हींग 1-2 चुटकी, जीरा – 1/4 छोटा चम्मच, हल्दी पाउडर- 1/2 छोटा चम्मच, नमक- स्वादानुसार, हरा धनिया 1 बड़ा चम्मच बारीक कटा हुआ।

Continue Reading

About Author
Amit Sengar

Amit Sengar

मुझे अपने आप पर गर्व है कि में एक पत्रकार हूँ। क्योंकि पत्रकार होना अपने आप में कलाकार, चिंतक, लेखक या जन-हित में काम करने वाले वकील जैसा होता है। पत्रकार कोई कारोबारी, व्यापारी या राजनेता नहीं होता है वह व्यापक जनता की भलाई के सरोकारों से संचालित होता है। वहीं हेनरी ल्यूस ने कहा है कि “मैं जर्नलिस्ट बना ताकि दुनिया के दिल के अधिक करीब रहूं।”