बचे हुए काबुली चने से बनाइए टेस्टी और क्रिस्पी पकौड़े, जानिए पूरी रेसिपी

लाइफस्टाइल, डेस्क रिपोर्ट। कई बार ऐसा होता है कि घर में चना मसाला बचा जाता है, और आप उन्हें फेंकने का सोचते हैं लेकिन आप उन्हें फेंकने की बजाय इनसे टेस्टी चना पकौड़े (kabuli chane crispy pakoda) बना सकते हैं और इन पकौड़े को आप नाश्ते में या चाय के साथ एंजॉय कर सकते हैं।

आप मानसून में इस रेसिपी को जरूर बनाए, आप इसे कम से कम सामग्री में बना सकते हैं और ये बनाना भी बहुत आसान है। ये बनाना इतना आसान हैं कि आपको बस सारा सामान मिक्स करके, तेल में फ्राई करना है। आप काबुली चने पकौड़ों को गरमा गर्म चाय या चटनी के साथ खा सकते हैं।


About Author
Diksha Bhanupriy

Diksha Bhanupriy

"पत्रकारिता का मुख्य काम है, लोकहित की महत्वपूर्ण जानकारी जुटाना और उस जानकारी को संदर्भ के साथ इस तरह रखना कि हम उसका इस्तेमाल मनुष्य की स्थिति सुधारने में कर सकें।” इसी उद्देश्य के साथ मैं पिछले 10 वर्षों से पत्रकारिता के क्षेत्र में काम कर रही हूं। मुझे डिजिटल से लेकर इलेक्ट्रॉनिक मीडिया का अनुभव है। मैं कॉपी राइटिंग, वेब कॉन्टेंट राइटिंग करना जानती हूं। मेरे पसंदीदा विषय दैनिक अपडेट, मनोरंजन और जीवनशैली समेत अन्य विषयों से संबंधित है।