लाइफस्टाइल, डेस्क रिपोर्ट। कई बार ऐसा होता है कि घर में चना मसाला बचा जाता है, और आप उन्हें फेंकने का सोचते हैं लेकिन आप उन्हें फेंकने की बजाय इनसे टेस्टी चना पकौड़े (kabuli chane crispy pakoda) बना सकते हैं और इन पकौड़े को आप नाश्ते में या चाय के साथ एंजॉय कर सकते हैं।
आप मानसून में इस रेसिपी को जरूर बनाए, आप इसे कम से कम सामग्री में बना सकते हैं और ये बनाना भी बहुत आसान है। ये बनाना इतना आसान हैं कि आपको बस सारा सामान मिक्स करके, तेल में फ्राई करना है। आप काबुली चने पकौड़ों को गरमा गर्म चाय या चटनी के साथ खा सकते हैं।