जली खीर भी बन सकती है स्वादिष्ट और मजेदार, करें इन चीजों का उपयोग, जानें कैसे

Diksha Bhanupriy
Published on -

लाइफस्टाइल, डेस्क रिपोर्ट। त्योहारों का मौसम अभी गुजरा है और इस मौसम में हमने मिठाईयों का मजा भरपूर उठाया है। लेकिन अगर किसी एक मीठी डिश की बात करें जिसे फेस्टिव सीजन के अलावा कभी भी खा लो तो उसका मजा अलग ही होता है। खीर एक ऐसी ही डिश है जो हर किसी की पसंदीदा होती है. घर में जब कुछ स्पेशल होता है तब खीर बनाई जाती है। लेकिन कभी कभी कुछ गलतियों के कारण खीर जल जाती है. ऐसी कंडीशन में महिलाएं खीर को फेंक देती हैं जिससे खाने की बर्बादी होती है। लेकिन ऐसा नहीं करना चाहिए। आपको जानकर हैरानी होगी लेकिन आप कुछ खास चीजों का इस्तेमाल कर जली खीर की बदबू को दूर कर सकते हैं। चलिए आपको उन चीजों के बारे में बताते हैं।

जली खीर में मिलाएं एक्स्ट्रा दूध


About Author
Diksha Bhanupriy

Diksha Bhanupriy

"पत्रकारिता का मुख्य काम है, लोकहित की महत्वपूर्ण जानकारी जुटाना और उस जानकारी को संदर्भ के साथ इस तरह रखना कि हम उसका इस्तेमाल मनुष्य की स्थिति सुधारने में कर सकें।” इसी उद्देश्य के साथ मैं पिछले 10 वर्षों से पत्रकारिता के क्षेत्र में काम कर रही हूं। मुझे डिजिटल से लेकर इलेक्ट्रॉनिक मीडिया का अनुभव है। मैं कॉपी राइटिंग, वेब कॉन्टेंट राइटिंग करना जानती हूं। मेरे पसंदीदा विषय दैनिक अपडेट, मनोरंजन और जीवनशैली समेत अन्य विषयों से संबंधित है।