काले बालों के लिए रोज खाना शुरू कर दें ये 5 चीजें
आंवला विटामिन सी और एंटीऑक्सिडेंट्स से भरपूर होता है, जो बालों के विकास को बढ़ावा देता है और उन्हें काला बनाए रखता है।
काले तिल के बीज में कैल्शियम, मैग्नीशियम और आयरन होता है, जो बालों की जड़ों को मजबूत करता है और बालों को काला बनाए रखने में मदद करता है।
करी पत्ते में आयरन, कैल्शियम, फॉस्फोरस और विटामिन ए होता है, जो बालों को काला और घना बनाता है।
अखरोट में ओमेगा-3 फैटी एसिड, बायोटिन और विटामिन ई होता है, जो बालों की चमक और कालेपन को बनाए रखता है।
शकरकंद में बीटा कैरोटीन और विटामिन ए होता है, जो बालों की जड़ों को पोषण देता है और बालों का रंग काला बनाए रखने में मदद करता है।
पालक आयरन, फोलेट, और विटामिन ए और सी का एक अच्छा स्रोत है, जो बालों को पोषण देकर उन्हें काला बनाए रखता है।
अंडे में प्रोटीन, बायोटिन और विटामिन बी12 होता है, जो बालों की मजबूती और कालेपन को बनाए रखने में सहायक होता है।
मेथी के बीज में निकोटिनिक एसिड और प्रोटीन होता है, जो बालों की जड़ों को पोषण देकर उन्हें काला और घना बनाता है।
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