Success Story: 75 साल पहले चांदनी चौक का छोटा ढाबा आज 100+ रेस्टोरेंट्स के साथ 50 लाख हर साल कमाई कर रहा है
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दिल्ली के चांदनी चौक की गलियों में 75 साल पहले शुरू हुआ एक छोटा ढाबा आज दिल्ली का मशहूर रेस्टोरेंट चेन "काके दी हट्टी" बन चुका है। यह सफलता की मिसाल है कि कैसे जुनून और मेहनत किसी भी बिजनेस को ऊंचाई तक पहुंचा सकते हैं।
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चांदनी चौक का यह ढाबा आज तीन मंजिला मॉडर्न रेस्टोरेंट में बदल गया है। पहले जहां सिर्फ 3 फूड आइटम मिलते थे, अब यहां 150 से ज्यादा डिशेज का मेन्यू है।
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काके दी हट्टी अपनी 16 इंच की नान और 24 तरह की स्टफिंग के लिए फूड लवर्स की पहली पसंद है। यह ब्रांड आज विजय नगर और नेताजी सुभाष प्लेस तक फैल चुका है।
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अंगद सिंह ने अपने पिता से इस बिजनेस को संभाला और टेक्नोलॉजी और मैनेजमेंट स्किल्स से इसे एक बड़ा ब्रांड बनाया। उन्होंने इंजीनियरिंग और एमबीए के नॉलेज का सही इस्तेमाल किया।
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यह रेस्टोरेंट हमेशा ग्राहकों की पसंद को प्राइऑरटी देता है। मेन्यू में नए आइटम जोड़ना और ढाबे का देसी माहौल बनाए रखना इसकी सबसे बड़ी ताकत रही है।
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अंगद अब रेडी-टू-ईट प्रोडक्ट्स लॉन्च करने की योजना बना रहे हैं। इसके लिए वे एक फैक्ट्री बनाएंगे ताकि दिल्ली से बाहर भी लोग इस स्वाद का मजा ले सकें।
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काके दी हट्टी ने सोशल मीडिया, Swiggy, Zomato और स्मार्ट बिलिंग सिस्टम से अपने बिजनेस को डिजिटल युग में आगे बढ़ाया है।
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ग्राहकों की फीडबैक के आधार पर नई शाखाओं की लोकेशन और डेकोर तय करना इस ब्रांड की सबसे खास रणनीति है। यही कारण है कि यह रेस्टोरेंट आज हर घर का भरोसेमंद नाम है।
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