जीवनशैली, डेस्क रिपोर्ट। Leftover Rotis Recipe:- अक्सर घर में रोटी बच ही जाती है, जिन्हें खाने के लिए कोई तैयार भी नहीं होता। क्योंकि इन रोटियों का खाना मुश्किल होता। उस वक्त यह समझ नहीं आता की इन रोटियों का इस्तेमाल कैसे किया जाए। तो यदि इस हालात में आप रोटियों को फेक देते हैं तो इस रेसिपी को जानने के बाद अब ऐसा करने में सोचेंगे। तो आइए जानते है आप कैसे घर में स्वादिष्ट और गुजराती डिश हांडवो अपने घर पर बना सकते हैं। अब इसे बनाने से पहले जान ले की हांडवो होता क्या है? यह एक प्रकार की गुजराती डिश है। जो दाल और चावल के बैटर में लौकी और अन्य हरी सब्जी को स्टफ करके बनाया जाता है। लेकिन क्या आपको पता है आप इस टेस्टी डिश को रोटी से भी बना सकते हैं, तो आइए जाने कैसे?
यह भी पढ़े… RBI ने एक साल बाद हटाए मास्टरकार्ड से प्रतिबंध, अब नए ग्राहकों को खुद से जोड़ पाएगी कंपनी
इन चीजों की होगी जरूरत
हांडवो बनाने के लिए आपको बची हुई रोटी, योगर्ट, सूजी, पानी, लाल मिर्च पाउडर, हल्दी पाउडर, स्वादानुसार नमक, अदरक और लहसुन का पेस्ट की जरूरत होगी। आप चाहे हो इसमें गाजर, लौकी, शिमला मिर्च और प्याज भी डाल सकते हैं।