बूंदी Raita Recipe: स्वाद बढ़ाए पाचन सुधारे सिर्फ़ 10 मिनट में घर पर बनाएं

खाने का स्वाद दोगुना करने वाला रायता सिर्फ 10 मिनट में तैयार हो सकता है।

दही और मसालों से बना यह रायता पाचन तंत्र को मजबूत करता है और पेट को ठंडक देता है।

बूंदी, दही, नमक, भुना जीरा पाउडर, हरी मिर्च और करी पत्ता से बनता है टेस्टी रायता।

बूंदी को हल्के गुनगुने पानी में 2-3 मिनट भिगोकर छान लें, ज्यादा देर तक न रखें।

स्मूद दही में मसाले और नमक डालकर स्वाद बढ़ाएं, न ज्यादा गाढ़ा, न ज्यादा पतला रखें।

सरसों तेल, जीरा, करी पत्ता और लाल मिर्च का तड़का रायते को बनाता है रेस्टोरेंट जैसा।

फ्रिज में थोड़ी देर सेट करने से रायता और भी स्वादिष्ट हो जाता है।

चाहे रोटी-सब्जी हो या बिरयानी-पूरी, बूंदी रायता हर डिश का स्वाद बढ़ा देता है।

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