पकौड़ी पराठा या समोसा सबके साथ लाजवाब स्वाद देती है ये चटनी पीसते वक्त आइस डालें और पाएं कमाल का टेस्ट

पराठा, पकौड़ी, समोसा या स्नैक्स के साथ खाने का मज़ा डबल कर देती है।

सिर्फ कुछ मिनटों में हरी धनिया की चटनी तैयार हो जाती है।

इसमें विटामिन A, C, K, कैल्शियम और आयरन मौजूद होते हैं जो शरीर को पोषण देते हैं।

तैलीय पकवानों के साथ खाने पर यह पाचन में मदद करती है।

यह शरीर को ठंडक और ताजगी देती है।

पीसते समय आइस डालें ताकि चटनी हरी-भरी और फ्रेश बनी रहे।

इसे पराठे, दाल-चावल, रोटी-सब्जी या किसी भी स्नैक के साथ परोसा जा सकता है।

नींबू रस और अमचूर मिलाकर स्वाद को और भी खट्टा-मीठा बनाया जा सकता है।

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