Masala Pav Recipe : इस आसान तरीके से झटपट बनाए मसाला पाव, बारिश का मजा होगा डबल

masala pav recipe

Masala Pav Recipe : वडापाव का नाम सुनते ही महाराष्ट्र की याद आने लगती है, क्योंकि ये स्नैक महाराष्ट्र का सबसे फेमस स्नैक है। ये महाराष्ट्र के हर गली के नुक्कड़ पर मिलता है आजकल वड़ापाव कि कई वैरायटी मार्केट में मिलने लगी है। इसमें से एक है मसालेदार पाव। इस स्ट्रीट फूड को लोग चलते फिरते ही खा लेते हैं। इसे आमतौर पर हरी मिर्ची और लहसुन की चटनी के साथ खाया जाता है। आज हम आपको शाम के नाश्ते के लिए शानदार मसाला पाव की रेसिपी बताने सा रहे हैं जो बारिश का मजा दुगुना कर। इस स्नेक्स को आप किसी भी पार्टी या दोस्तों के साथ मिलकर एंजॉय कर सकते हैं। चलिए जानते हैं इसकी सामग्री और बनाने का तरीका।

मसाला पाव बनाने की यह है सामग्री –


About Author
Avatar

Ayushi Jain

मुझे यह कहने की ज़रूरत नहीं है कि अपने आसपास की चीज़ों, घटनाओं और लोगों के बारे में ताज़ा जानकारी रखना मनुष्य का सहज स्वभाव है। उसमें जिज्ञासा का भाव बहुत प्रबल होता है। यही जिज्ञासा समाचार और व्यापक अर्थ में पत्रकारिता का मूल तत्त्व है। मुझे गर्व है मैं एक पत्रकार हूं। मैं पत्रकारिता में 4 वर्षों से सक्रिय हूं। मुझे डिजिटल मीडिया से लेकर प्रिंट मीडिया तक का अनुभव है। मैं कॉपी राइटिंग, वेब कंटेंट राइटिंग, कंटेंट क्यूरेशन, और कॉपी टाइपिंग में कुशल हूं। मैं वास्तविक समय की खबरों को कवर करने और उन्हें प्रस्तुत करने में उत्कृष्ट। मैं दैनिक अपडेट, मनोरंजन और जीवनशैली से संबंधित विभिन्न विषयों पर लिखना जानती हूं। मैने माखनलाल चतुर्वेदी यूनिवर्सिटी से बीएससी इलेक्ट्रॉनिक मीडिया में ग्रेजुएशन किया है। वहीं पोस्ट ग्रेजुएशन एमए विज्ञापन और जनसंपर्क में किया है।