पान की जड़ के साथ परोसेंगे 250 साल पुराने हैदराबादी ज़ायके

Published on -

भोपाल। जायका पसंद भोपाल वासियों के लिए होटल जहांनुमा पैलेस में आज से चार दिवसीय हैदराबादी फूड फेस्टीवल का आयोजन किया जा रहा है। इसके लिए हैदाराबाद से दो खास शेफ मोहम्मद गौस और मोहम्मद अकबर होटल जहांनुमा से इन जायकों से शहरवासियों को रूबरू कराएंगे। इस बारे में बात करते हुए मोहम्मद गौस ने बताया कि हम यहां कुछ खास डिशेज जैसे हैदराबादी बिरयानी, हैदराबादी हलीम यानी खिचड़ा,  मिर्च का सालन और कई अन्य तरह की खास डिशेज यहां परौसने वाले हैं, जिसके लिए हम खास मसाले हैदराबाद से ही लेकर आएं हैं, यह मसाले 250 साल से हैदराबादी डिशेज का स्वाद बढ़ाते आ रहे हैं।  इसी के साथ यह स्वीट में डबल मीठा और खुबानी का मीठा भी परौसेंगे।


About Author

Mp Breaking News

Other Latest News