chilli cutting: मिर्च काटने से होने वाली जलन अब नहीं होगी, अपनाएं ये टिप्स

नई दिल्ली, डेस्क रिपोर्ट। हरी मिर्च का स्वाद हर चीज का जायका बढ़ा देता है। लेकिन हरी मिर्च को काटते समय हाथों में होने वाली जलन वही जानता है जो हरी मिर्ची काटता है। हर चीज का स्वाद बढ़ा देने वाली हरी मिर्च को काटना बच्चों का खेल नहीं है। (Chilli cutting)

यह भी देखें- अब Work from Home के दौरान घर पर नहीं पी सकेंगे सिगरेट, जारी किया आदेश

कई बार ढेर सारी हरी मिर्च काटनी पड़ती है। लेकिन जुबान के स्वाद के चक्कर में हाथों के लिए परेशानी खड़ी हो जाती है। हरी मिर्च काटने की वजह से अधिकांश लोगों के हाथ में जलन शुरू हो जाती है। हरी मिर्च की जलन से बचने के लिए आप कुछ आसान टिप्स अपना सकते हैं।


About Author
Avatar

Ram Govind Kabiriya