अनुष्का शर्मा का प्रकृति प्यार , खुद से बनाया टोमॅटो जैम

मुंबई , डेस्क रिपोर्ट । आज अनुष्का शर्मा ने अपने इंस्टाग्राम अकाउंट पर अपने कुकिंग और ऑर्गेनिक खाने कि पसंद दिखाते हुए एक विडियो साझा की । उन्होंने विडियो साझा करते उन्होंने कैप्शन में लिखा , ” थ्रोबैक टू लॉकडाउन 2020 जब मैंने एक से अधिक फूड ब्लॉग देखे थे, इस जैम मेकिंग वीडियो को शूट करने का फैसला किया और सोचा कि 2021 तक कोरोनावायरस चला जाएगा। ”

वीडियो में अनुष्का अपने गार्डन से टमाटर समेत अन्य फल और सब्जियां तोड़ती नजर आ रही हैं। विडियो में वो अपने गार्डन के टमाटर से जैम बनाती नजर आई और अपने हाथों से बनाएं जैम को उन्होंने अपने परिवार वालों को सर्व किया ।

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बात जैम कि करे तो देखने में यह व्यंजन बहुत स्वादिष्ट लग रहा है । जिसे बनाने के लिए , उन्होंने सबसे पहले टमाटर धोए , फिर उसे उबाल कर और छिल कर काटा  और कढ़ाई में अच्छे से भून कर , चीनी मिला कर जैम को तैयार किया ।  जैम में उन्होंने ने नींबू , चीनी और कोका पाउडर जैसे सामग्री को भी इस्तेमाल किया है । अनुष्का अक्सर अपने बगीचे के साथ तस्वीरें साझा करते रहती हैं , अपने पिछले पोस्ट में उन्होंने पेड़ पौधों को अपना दोस्त बताया था ।


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Manisha Kumari Pandey

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