घर पर बनाएं गार्लिक बटर स्प्रेड

Amit Sengar
Published on -

जीवनशैली, डेस्क रिपोर्ट। अगर ब्रेड के साथ मखनिया खा-खा कर उब गए हैं तो गार्लिक बटर स्प्रेड (garlic butter spread) आजमाइए। ब्रेड को चेक कर इस पर गार्लिक बटर स्प्रेड लगाते हैं और बिना किसी डिप के ऐसे ही खाते हैं। इसमें लहसुन चीज और मक्खन मिलाकर क्रीमी और सोम में स्वाद देते हैं इसे घर पर बनाना काफी आसान है।

ऐसे बनाएं


About Author
Amit Sengar

Amit Sengar

मुझे अपने आप पर गर्व है कि में एक पत्रकार हूँ। क्योंकि पत्रकार होना अपने आप में कलाकार, चिंतक, लेखक या जन-हित में काम करने वाले वकील जैसा होता है। पत्रकार कोई कारोबारी, व्यापारी या राजनेता नहीं होता है वह व्यापक जनता की भलाई के सरोकारों से संचालित होता है। वहीं हेनरी ल्यूस ने कहा है कि “मैं जर्नलिस्ट बना ताकि दुनिया के दिल के अधिक करीब रहूं।”