सब्जी में मिर्च हो जाए ज्यादा तो ना लें टेंशन, तुरंत करें ये 5 काम, तीखापन हो जाएगा कम

Manisha Kumari Pandey
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Cooking Tips: ज्यादातर भारतीय व्यंजनों में मिर्च और तीखे मसालों का इस्तेमाल किया जाता है। जिसमें काली मिर्च, हरी मिर्च और लाल मिर्च शामिल है। बहुत लोग स्पाइसी और तीखा खाना पसंद करते हैं। लेकिन कभी-कभी गलती से खाना ज्यादा तीखा बन जाता है। इस स्थिति में लोगों को कुछ समझ नहीं आता है। आपके इस समस्या का समाधान यह खबर बन सकती है। हम आपको ऐसे टिप्स बताने जा रहे हैं। जो आपकी मदद सब्जी के तीखेपन को कम करने में करेंगे।

घी और बटर का कमाल

घी और बटर सब्जी का तीखापन दूर करने के लिए कारगार उपाय माने जाते हैं। सब्जी में घी या बटर मिलाने से सब्जी के तीखेपन में कमी आती है। साथ ही इसका स्वाद भी बढ़ जाता है।


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