बागली, सोमेश उपाध्याय। जिला खाद्य विभाग की टीम ने नगर में खाद्य सामग्री गुणवत्ता की जांच की। चलित गुणवत्ता जांच लैब के साथ पहुंची टीम ने होटल, रेस्टोरेंट पहुंचकर मसालों एवं दूध डेयरी पर बेचे जाने वाले उत्पाद की गुणवत्ता की जांच की। खाद्य सुरक्षा अधिकारी पीवी अलवेलु ने बताया कि चलित लैब से खाद्य वस्तुओं की गुणवत्ता जांच की जा रही है।
शुक्रवार दोपहर में विभाग की टीम ने गाँधी चौक पर खाद्य सामग्री जैसे,तेल, मिर्ची व हल्दी की गुणवत्ता की जांच की। इस अवसर पर व्यापारी संघ के सचिव रजत बजाज ने कहा कि खाद्य सामग्रियों की जाँच अनिवार्य रूप से की जाना चाहिए। यह खाद्य सुरक्षा के लिए आवश्यक है। खाद्य विभाग की जनहित से जुड़ी हर पहल का व्यापारी संघ समर्थन करता रहेगा। इस अवसर पर व्यापारी संघ के घीसालाल डॉबी, राजेश बजाज, राजेश बल्दवा, कैलाश कांकाणी, विमल पड़िहार, सतीश गेहलोद, गोपी शर्मा, जूझेर बोहरा आदि सहित व्यापारी व नागरिक उपस्थित थे।